Illusions School

Объявление

!!Следите за доской объявлений!! Illusions School » Школа » Доска обьявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusions School » Школа » Учительская.

Учительская.

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

-Глухая что ли, я не автоответчик что бы повторять все по сто раз
Широ спокойно вскинула бровь, вздохнув. Нет, она же хамит для вида, да? Но сейчас ей и впрямь хочется прибить этого…брюнета.
-Ты как со старшими разговариваешь, паяц? – загробным тоном проговорила девушка, - поверь, если эти одуванчики, то ты со мной ещё проблем нахватаешься. Я не угрожаю – я говорю правду. Учти это.
Одарив Кейко приятной улыбкой…впрочем, улыбка продлилась недолго. Вопль её оглушил начисто.
Вот чёрт…Нет, пару минут назад я просо изголодалась по обществу, а сейчас хочу отсюда уйти. Да…какой самый оптимальный предлог?
-Хиро-сан, простите, но сегодня не получиться. Дежурство в больнице, - альбиноска деловито поправила очки.
Может и впрямь в больницу сходить? Я слышала, там проводят экспериментальное лечение от хантингтона… пф. Чую в этом подвох, чую.

0

32

-Ты как со старшими разговариваешь, паяц? – загробным тоном проговорила девушка, - поверь, если эти одуванчики, то ты со мной ещё проблем нахватаешься. Я не угрожаю – я говорю правду. Учти это.

Ага, боюсь боюсь подумал он и пофигистически помахал в ее сторону рукой, мол отвянь старая коза.

он продожал рассматривать девушку и наконец решился с ней заговорить:
-П..привет. слегка покраснев сказал он. он с самого момета когда умер отец очень редко общался с девушками.
-М..меня зовут Кёце Рю, приятно и слегка наклонил голову. но сразу встал нормально.

Отредактировано Ryu (2011-04-04 20:49:31)

0

33

Ано.. Кёцке-кун, я спрошу у директора, когда тот появится, в каком ты классе. Тихо сказала Кейко
Хироко-сан, я буду ждать Вас после работы! с этими словами девушка вышла из учительской и направилась в свой класс. ----> кабинет 1-2

0

34

Ано.. Кёцке-кун, я спрошу у директора, когда тот появится, в каком ты классе.
Парень отозвался на знакомы голос
-спасибо слегка наклонил голову.
а она адекватная, в отличие от этой.. он косо посмотрел на странную тетку в очках

0

35

Аюми старалась быть незаметной когда в учительской появилось так много людей. Не то что бы она боялась, скорее считала что может помешать им. Но всё же её заметили...
-М..меня зовут Кёце Рю, приятно
Аюми резко повернулась от неожиданности.
Я Утагава Аюми. Приятно познакомиться эту фразу она выпалила на автомате, после чего поклонилсь.

0

36

-Хиро-сан, простите, но сегодня не получиться. Дежурство в больнице
Вот и славно думала Хироко
-Как жаль, а  я так хотела свою заслуженную порцию суши она трагически наигранно вздохнула.

Хироко-сан, я буду ждать Вас после работы!
-Хаай, громко и радостно сказала она и приставила левую руку к голове, как делают солдаты

0

37

Я Утагава Аюми. Приятно познакомиться
какая она все таки милашка
интересно , сколько ей лет?
-эээ...замялся Рю, в каком ты классе?
-м..может нам п..по п..пути?  спросил он

как тут странно.....во всяком случае, тут лучше чем дома...

0

38

Широ фыркнула.
Он смотрит на меня, как на ненормальную. Хм…
Конечно, ей было обидно. Обычно, ученики реагировали на это нормально, хоть и считали её прожженным до мозга костей мизантропом, хамлом. Таков уж образ, такая игра. Хотелось сказать то, что давно крутится на языке. Но Миэла снова промолчала.
Поражают подростки…я сама недавно школу закончила и хоть как-то разбираюсь в людях. Зачем я вообще сюда устроилась? – Широ хмуро глянула на ключи мед. кабинета. Захотелось запереться снова в своей «коморке». Но, разве это желание не говорит о том, что она не так и далеко шагнула от юности? А ведь Некозава считала себя как-то более взрослее, - прошу извинить за грубость. Если понадобится помощь – обращайтесь, я эту школу знаю довольно хорошо.
Настроение испортилось настолько, что Широ предпочла натянуть более серьёзную маску на лицо.
-Как жаль, а  я так хотела свою заслуженную порцию суши
-Я заметила, как вам очень жаль, - спокойно проговорила Йео, - интересно было бы посмотреть, какую вы отмазку бы придумали – я же знаю, моё общество для вас утомительно, - девушка снисходительно улыбнулась, - считайте, что я оказала вам услугу, вспомнив про свою вторую работу. И да, можете не беспокоится, мне нисколько не жаль, - фальшиво-грустно проговорила краноглазая.

0

39

Я в классе Хироко сенсей, кабинет 1-1...наверное... Она волновалась, но старалась улыбаться.

0

40

Я в классе Хироко сенсей, кабинет 1-1...наверное..

Тогда я тоже пойду туда...

сказал она и направился к выходу

---->1-1

0

41

Аюми посмотрела на учительниц говорящий о чем-то, о чем она прослушала. Ей нетерпелось наконец услышать как проводят уроки в этой школе...и зачем она пришла так рано. Отвлекать сенсеев от разговора она не собиралась потому решила немного погулять по школе до звонка.
----> коридор

0

42

Девушка вошла в кабинет и стала искать глазами Хироко.  Хироко-сан? Вы заняты? Она улыбнулась.

0

43

-Некозава -сенсей, я обязательно дождусь вас в другой раз и мы вмсет насладимся прекрасными суши сказав это, она мило улыбнулась  в ее сторону.
Хироко-сан? Вы заняты?
Услышав слова Кейко-сенсей, она обернулась:
-Скоро должен начаться урок, я классный руководитель в классе 1-1, если я ничего не путаю
Хироко немного замялась

0

44

Вот как.. Девушка печально вздохнула.
Затем она подошла к окну и посмотрела на небо Сегодня такая хорошая погода.. прошептала она.
Хироко-сан, когда Вы заканчиваете?

0

45

Хироко-сан, когда Вы заканчиваете?
-Этто... она начала загибать пальцы на руках...
-Наверно у меня сегодня только один урок...хотя я толком не знаю....
И где этого директора носит!? подумала она и скривилась в лице словно ест кислый лимон

0

46

Похоже у меня нет сегодня уроков..вот я и подумала.. Девушка снова вздохнула..

0

47

Кейко-сенсей, если будите тихо себя вести , можете посидеть на моем уроке , сказала она подмигнув и ка всегда улыбнулась

0

48

Ано... Девушка покраснела. А это..нормально?

0

49

Думаю нормально ответила она.
Раздался звонок.
-Ну,что, нам пора, пошли Хироко направилась к выходу.
-Пока Широ-сенсей,до встречи, не скучайте

----->1-1

Отредактировано Hiroko (2011-04-04 23:56:37)

0

50

До свидания! Кейко поклонилась Широ и вышла следом за Хироко.
---> 1-1

Отредактировано Keiko (2011-04-04 23:59:52)

0

51

------>
Добрый день! - сказала Саки, войдя в кабинет, и... чуть не расплакалась от разочарования - в кабинете НИКОГО НЕБЫЛО! Как же обидно - первый день в незнакомом месте и из всего общения только оповещение о заселении в общежитие на доске объявлений. И тут меня избегают промелькнула в уме мысль, гранчащая с паранойей...Она прикрыла дверь, подошла к окну, села на подоконник и принялась изучать вид из окна.

0

52

Саки потянулась и спрыгнула с окна
Пойду домой
----->коридор

Отредактировано Yuri Saki (2011-04-06 00:36:39)

0

53

Кейко вбежала в учительскую и принялась разглядывать какие-то бумаги... Новый ученик...новый ученик.. Нашла! Кентаро...Ойя?... девушка долго с удивлением разглядывала анкету парня...

0

54

Кентаро открыл дверь и осторожно заглянул в комнату - ведь тут мог находиться тот стращный учитель!!!! но в комнате, оказавшейся самой стандартной учительской находилась только очень миловидная девушка... обнаружив в учительской жизнь, Кентаро немедленно спросил врямо от двери
- Ээээ...сумимасен...а вы не подскажете, где мне найти Арикаву-сенсея?

0

55

Кейко оглянулась.. Арикаву?... А! Кентаро-кун?!

0

56

- Арикава-сенсей...это выы? - Кентаро был удивлен. что именно эта миловидная девушка будет его учителем. Более того - она уже сразу назвала его куном!!! Оооо дааа!!! Кентаро уже чувствовал что это все ведет к невероятным приключениям! именно приключениям. ибо учеба должна быть увлекательной!
- Прошу меня простить, - он быстро вошел в комнату, и в поклоне, - ватаси ва Кентаро Ойя дес! Дозо йороску онегайи симас!

0

57

Девушка подошла ближе и стала его разглядывать.. И правда ты! Сасибурии~ Кейко широко улыбнулась. Не узнаёшь меня? Арикава Кейко! Мы вместе учились в средней школе!

Отредактировано Keiko (2011-04-08 22:43:57)

0

58

- А??? - Кентаро выпрямился  и уставился на личико девушки. В ней ивправду было что-то знакомое.....очень-очень знакомое, и уже меньше чем через секунду, он понял почему эта девушка ему так знакома! - Кейко-тяян!!! Это тыы!!!! Вот это даааа!!! Удивительно! Ты учительница? Хех)) Прямо как и мечтала. - Кентаро улыбнулся. Он был очень доволен встречей - эта девушка была ему очень приятна! Вместе они в ранние школьные годы проводили очень много времени вместе, хотя их взаимоотношения были...так сказать - странными - они почти постоянно ругались, и в общем-то в основном по вине Кентаро.
- Сугой! Ты учительница!!! Мне называть тебя сенсей?

0

59

Подожди-подожди...Ты всё ещё учишься? Я..твой учитель? девушка потупила взгляд..
Пора бы тебе работу найти,Кентаро! Кейко погрозила парню пальцем.
Я так рада тебя видеть..

Отредактировано Keiko (2011-04-08 22:54:47)

0

60

- эээ.... нууу..да я все еще учусь, как видишь. Наверное это выглядит как-то необычно - такой здоровый дядька и учится среди школьников все еще....но что поделать?! ВЕДЬ В ЭТОМ МОЯ ЖИЗНЬ!!!! УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ УЧИИИТЬСЯЯ!!! Ой! Чтот я увлекся снова.... Обещаю - эта школа будет последней! И потом я буду искать работу!
Кентаро втянул полной грудью воздух
- Аах! Я прямо чуувствую что в этой школе для меня будет оочень много познавателного!!!!.... Ммм...а ты, Кейко, совсем не изменилась! Все такая же красавица....хотя...нет.. - Кентаро только вот полностью оглядел ее. - Ты стала..такой...такой.....ээээ....прелестью!!!!!!
Казалось Кентаро уже прямо сейчас готов был пасть на колени и стать рабом Кейко навсегдаа....кто знает что сейчас происходило в его воображении...

0

Вы здесь » Illusions School » Школа » Учительская.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно