класс
Класс 1-1
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться22011-03-24 00:05:34
Аюми осторожно открыла дверь в класс. Там было пусто.. и неудевительно ведь до занятий ещё 20 минут. Аюми очень боялась опаздать в первый день. Девочка медленно вошла в класс и закрыла за собой дверь. Оглядевшись она еле заметно улыбнулась. Вот и новая школа подумала она. Держа сумку за ручки двумя руками она подошла ко второй парте среднего ряда. Надеюсь никто не будет против если я займу это место? Аюми села за парту и принялась ждать кого нибудь ещё размышляя о том как сложиться её жизнь в новой школе...
Поделиться32011-03-24 23:29:04
----> забежала в класс из туалета закрывая уши руками
Заметив девочку сидящую за партой и о чем то думающую отпустила руки. В этот момент с плеч свалилась сумка с разными бумагами которые разлетелись по полу.
Покраснев, принялась их лихорадочно собирать. Остановившись обратилось к девочке.
-Я тут первый раз сегодня, это кабинет 1-1?
Осмотрев девочку повнимательней, Хироко поняла какая же она милашка *_*
В мейден форме она смотрелась бы прекрасно думала она и слегка покраснев закатила глаза.
Поделиться42011-03-24 23:41:36
Аюми дернулась от удивления когда в класс забежала странная учительница.
Увидев как бумага разлетелась по полу Аюми подскочила с места и стала собирать их в стопку.
-Этто... кажеться да.. чесно говоря я тоже здесь впервые..
девочка натянуто засмеялась. Она немногла скрыть волнения.
Ано...Вы будете вести урок?
Поделиться52011-03-25 12:52:09
Придя в себя от странных мыслей, она быстро взяла бумаги которые ей подала ученица.
-Да, насколько мне известно, если ничего не поменяли, - ответила Хироко.
Ой, совсем забыла нужно же представится. Она встала с пола, подошла к доске и взяв в руки мел, минуты две пыталась что -то вспомнить.
-Привет мел, привет доска, приятно с вами познакомится, теперь мы часто будем видеться, - сказала она и неторопливо написала пару иероглифов.
-Меня зовут Кизуро Хироко, приятно познакомится, -она немного поклонилась, с этого дня я буду классным руководителем этого класса.
Сказав это она мило улыбнулась .
Отредактировано Hiroko (2011-03-25 12:53:28)
Поделиться62011-03-25 16:10:25
- Кизуро сенсей...
повторила Аюми, видимо чтоб определиться, как обращаться к учительнице.
- Приятно познакомиться сенсей. Меня зовут Утагава Аюми. *Ёросику онегай симас*. девочка учтиво поклонилась в ответ и села за парту. Сенсей такая красивая.. Здорово что я попала в такой класс думала она.
Поделиться72011-03-25 16:25:26
Кизуро сеснсей пронеслось у нее в голове...
-Мне тоже с тобой приятно познакомится, Аюми-тян
Зови меня лучше Хироко сенсей, хорошо
Никогда не любила свою фамилию вновь мелькнуло в голове. Она уселась на стул и откинула голову
Настала некая тишина. Такая противная, что немного не по себе даже стало.
-Ааа, не люблю тишину вскрикнула Хироко и растрепала свои непонятного цвета волосы, при этом она вскочила со стула, да так, что тот упал и очень громко .
Поделиться82011-03-25 23:07:35
Аюми дёрнулась от испуга когда стул ударился об пол.
- Хироко сенсей, с вами все в порядке? она смотрела на учительницу испуганым взглядом
Поделиться92011-03-25 23:15:10
-Аа, - отозвалась она, - да, все в порядке.
Мне нужно выйти, я наверно скоро вернусь, вещи оставлю здесь, хорошо, - она посмотрела на ученицу.
Хироко быстро встряхнулась подбежала к двери, обернувшись к Аюми, сказала:
-Я скоро, не балуйся тут, и подмигнув глазом выбежала.
Из коридора был слышен лишь топот и непонятный вопль.
Под перевернутом стулом валялась сумка, из которой вывалился один тапок, а второй забрался ах под стол.
Бумаги лежали на столе.
---->
Поделиться102011-03-25 23:24:26
Сенсей немного странная подумала девочка Надеюсь с ней все хорошо
До начала урока было ещё много времени поэтому она решила осмотреть школу. Аюми встала из-за парты и пошла к выходу. По пути её внимание привлекли тапки выпавшие из сумки учительницы. Аюми замерла и пару секунд ошарашенно смотрела на них.
Может она не любит не удобную обувь и для этого носит с собой сменку? эту фразу она произнесла вслух хоть и очень тихо, хотя сама она этого не заметила... пожалуй небуду ничего трогать. решила она и покинула класс...
----->
Поделиться112011-03-26 00:50:56
Аюми вернулась в класс и пошла к своей парте.. по пути её внимание сново привлекли загадочные тапки... но на этот раз она не остановилась. Сев за парту она достала из сумки коробочку для бенто и внимательно посмотрела на неё Простите Хироко сенсей подумала она и засунула её обратно. После этого она начала доставать из сумки поочерёдно учебник, тетрадку, пинал, дневник, словарик... причем делала это медленно и сосредоточенно...
Поделиться122011-03-26 23:20:49
Аюми положила голову на сложенные на парте руки... через какое то время от тишины её потянуло в сон. Странно что в классе до сих пор никого нет подумала она, после этой мысли её веки закрылись и в сознании начали мелькать какие-то отрывки сна...
Её ранний подьём сегодня дал о себе знать.
Поделиться132011-03-28 00:23:31
<------Обперевшись обеими руками за входную дверь кабинета она свесила голову.
Длинные растрепанные волосы свисали в низ.
Отдышавшись она подняла голову.
Замученный вид и страшные глаза, пустые, совсем пустые глаза, мельком осмотрели класс и остановившись на живом объекте, Хироко пришла в себя,
натянуто улыбнулась и снова поприветствовала девочку:
-И снова доброе утро,- как ни в чем не бывало сказала она. И пошла к своему столу.Заметив свои раскиданные тапки, она принялась их лихорадочно запихивать обратно в сумку.
Давайте же,влазьте, раньше вы туда как то смещались! думала она.
Запихнув тапки в сумку она встала встряхнулась и замертво повалилась на стул который незадолго до приземления на него подняла.
Как все таки хорошо просто посидеть глаза медленно закрывались...
Поделиться142011-03-28 14:49:28
Когда учительница поздоровалась с Аюми она слегка приоткрыла глаза. Через секнду она пришла в себя и мигом села нормально при этом немного покаснев.
Простите я заснула тихо пролепетала она
Глаза Ами все ещё были сонными и она начала растирать их тыльной стороной ладони наблюдая за странными действиями учительницы.
Аноо.. извините.. Хироко сенсей, вы не знаете сколько времени до звонка?
Поделиться152011-04-02 22:55:52
Учитель непонятно о чем задумалась. Она пришла в себя от вопроса Аюми:
Аноо.. извините.. Хироко сенсей, вы не знаете сколько времени до звонка?
Она встала.
Этто замямлила она, если честно, то через 5 минут, хотя может мои часы спешат, я всегда перевожу их на несколько минут вперед
Потом она еще пару минут грузила бедную девочку, зачем она так переводит часы и все такое...
Присела на стул и подперев на левую руку голову снова о чем-то задумалась.
Поделиться162011-04-02 23:06:57
Аюми притихла и слушала пока учитель договорит.
Через какое- время молчания Аюми открыла рот как будто хотела что-то сказать но замялась, её мысли как всегда показались ей глупыми потому она решила промолчать..... Девочка сжалась и посмотрела в парту.
Поделиться172011-04-02 23:11:29
Хироко безразлично сидела и куда-то смотрела вдаль.
Ей было жутко скучно, она не могла долго сидеть и ничего, совершенно ничего не делать.
Ученики, как-то не подходили в класс.
Что за странная школа,подумала она.
Пойти погулять по школе что ли?
А если начнется урок и кто-нибудь придет?
Директор?
-Да нуу, высказала она в слух и рассмеялась
-А пошли прогуляемся по школе? предложила она Аюми и посмотрев на девочку, встала из-за стола и двигалась к выходу.
-Пошли ,еще раз повторила она, и остановилась у двери уставившись на ученицу.
Поделиться182011-04-02 23:18:06
Аюми немного растерялась от слов учительницы, но после того как она повторила встала из-за парты и пошла за ней.
Слова как то не подберались и лучшее что она смогла придумать это
Хорошо Хироко сенсей
но все же она была немного рада.
Поделиться192011-04-02 23:28:48
Пропустив Аюми вперед,Хироко пошла за ней. Слегка прикрыла дверь.
И направилась в учительскую.
-Может там кто-нибудь есть, спросим, что происходит, хорошо? сказала она и мило улыбнулась
-----> Учительская
Поделиться202011-04-03 18:34:23
Аюми немного улыбнулась и пошла за Хироко
----> учительская
Поделиться212011-04-04 21:30:31
<------учительская
заяйдя в кабинет он осмотрелся.
на второй парте были вещи наверно это вещи Аюми подумал он и решил сесть на 3 парту на ряду который был ближе к двери.
Поделиться222011-04-04 22:52:44
В кабинете было пусто и тихо, парню ничего не мешало и он улеглся на парту и прикрыл глаза...
Море, крик чаек...плеск воды...
Поделиться232011-04-04 23:56:42
-----> коридор
Аюми забежала в класс. Учительницы ещё не было. Этому она очень обрадовалась и села за своё место.
Поделиться242011-04-04 23:58:58
парень услышал звон и приоткрвл глаза
интересно,как долго я спал подумал он
когда в класс забежала Аюми, он стянул сплеча сумку и достал все необходимое
Отредактировано Ryu (2011-04-05 00:09:37)
Поделиться252011-04-05 00:07:35
Хлопнув дверью, Хироко вошла в класс.
Подойдя к доске она взяла мел, написала несколько кандзии представилась:
-Кизуро Хироко, приятно познакомиться она слегка покланилась.
-С этого дня я буду вашим классным руководителем и буду вести предметы социологии. Не советую вам,прогуливать мои уроки. она сделала грозный вид
Осмотрев класс в нем было совсем мало учеников
-Сегодня,на нашем первом уроке у нас в гостях учитель истории Арикава Кейко она указала на молодую девушку стоящую рядом с собой.
А теперь,давайте все представимся, Аюми-тян начни ты.
Поделиться262011-04-05 00:09:18
Кейко поклонилась и села на свободное место.
Поделиться272011-04-05 00:12:02
Хай! сказала Аюми и встала
У-Утагава Аюми десу... Ёросику онегай симас Её слова звучали довольно тихо и слышалось волнение. Она поклонилась и села на место.
Поделиться282011-04-05 00:13:23
Влетает в класс и
-А гомен гомен
Смотрит на Хироко
- ммм новый сенсей ? нет кажется два новых сенсея, чёрт для меня многовато ну ладно
Поворачиватеся и идет за свою парту у окна
Отредактировано Ник Валентайн (2011-04-05 00:21:36)
Поделиться292011-04-05 00:15:38
Хорошо,Аюми-тян
-Теперь ты она указала на сидящего за 3 партой парня, Рю-кун?
Тут вкласс ворвался шумный парниша
-Доброе утро, представиться не желаешь?Сурово спросила она.
Рю-кун,посиди пока, ну что, парень, прошу.
Она странно взглянула на только что влетевшего парня, но сразу непонятность сменилась улыбкой
Отредактировано Hiroko (2011-04-05 00:23:58)
Поделиться302011-04-05 00:21:14
Кейко с удивлением посмотрела на ворвавшегося ученика.