Illusions School

Объявление

!!Следите за доской объявлений!! Illusions School » Школа » Доска обьявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusions School » Школа » Класс 1-1

Класс 1-1

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Валентайн-кун! Пожалуйста, называй меня Арикава-сенсей!  Ты находишься на уроке!
И не отвлекайтесь на личные темы. Пригрозила девушка и продолжила вести урок.

0

62

лег на парту и закрыл глаза

0

63

Что с этим парнем? Он такой странный.. Девушка бросила недовольный взгляд  в сторону ученика.

0

64

взял лист бумаги и написал на нем
поссле этого урока в музкабинетк

скамячил и кинул в ника

таскетте ками-сама

0

65

<------ *дверь приоткрылась и в ней показалось лицо Саки*
Добрый день! - сказала она. - Извените, что мешаю проведению урока...Саки опустила глаза, но потом вспомнила что она давно не ученица, и вошла в класс...Я просто решала познакомиться со всеми...Я школьный психолог. Меня зовут Йури Саки

0

66

Девушка обернулась и посмотрела на Саки. Здравствуйте. Меня зовут Арикава Кейко. Я преподаю историю. Она поклонилась.
Представьтесь, пожалуйста. Обратилась она к ученикам.

0

67

поднял голову и потянулся
мммм - охаё кей-тян! а урок еще идет да ?

0

68

Валентайн-кун, ты первый!
И , пожалуйста,  называй меня Арикава-сенсей! Девушка обиженно посмотрела на ученика.

Отредактировано Keiko (2011-04-06 08:25:49)

0

69

Саки посмотрела на Кейко какая хорошенькая учительница...не удивительно что мальчик так ее называет...интересно, сколько ей лет? подумала она, но отогнала отогнала от себя эти мысли и посмотрела на парнишку хотя все равно не правильно - она же учитель! да и спать на уроке нехорошо...действительно, странная школа!

Отредактировано Yuri Saki (2011-04-06 16:19:51)

0

70

Окей кей-тян если ты хочешь - кое что из фразы он точно неуслышал.
Привет Саки вообщем я Ник и я тут иногад появляюсь - ёросику -парень повернулся и показал пальцем в сторону рю - а вон того угрюмого парня зовут рю-тян, смотрит сурово но вообще то он неплохой сказал ник и широко улыбнулся

Отредактировано Ник Валентайн (2011-04-06 17:53:00)

0

71

Саки была несколько ошарашена таким поведением.
Ник-кун, я бы попросила обращаться ко мне Йури-сенсей сказала Саки "блин, как же глупо это звучит-то. Никогда не задумывалась... подумала она.

0

72

Валентайн-кун, проявляй уважение к учителям!
Прозвенел звонок.
Хорошо, урок окончен! До свидания! Кейко улыбнулась и подошла к Юри. Извините за поведение учеников. Она поклонилась.

Отредактировано Keiko (2011-04-06 19:29:56)

0

73

Да ничего страшного. Улыбнулась Саки

0

74

Девушка улыбнулась в ответ и вышла из кабинета. ---> pinafore

0

75

какая зануда, правда саки-сеееенсееей ? бросил ник выходя ---> Парк

0

76

услышал звонок и встав изза стола пошел в кабинет музыки
ну вот, еше и угрюмым назвали
---->

0

77

По рассписанию сейчас должна была быть история, но ведь её только что провели... Аюми долго думала что же ей делать, ждать сенсея или идти в спорт зал.... в итоге поток её мыслей привел её к тому что надо поесть, ведь она так и не успела позавтракать. Она достала бенто, открыла его, взяла палочки произнесла негромкое Итадакимас и стала есть выбирая и разглядывая каждый кусочек... всё это происходило очень медленно, но Аюми привыкла есть именно так.
Если учитель не появиться после начала урока то пойду в спорт зал подумала она

0

78

ну вот и позникомились...подумала Саки и вышла
------>озеро

0

79

Учитель не появлялся, поэтому Аюми сложила коробку для бенто в сумку и решила пойди на физкультуру.
-----> коридор

0

Вы здесь » Illusions School » Школа » Класс 1-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно