Illusions School

Объявление

!!Следите за доской объявлений!! Illusions School » Школа » Доска обьявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusions School » Школа » Женский туалет

Женский туалет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Хироко забежала в туалет не понятно почему. Она просто впервые была в этой школе и металась из кабинета в кабинет что бы попасть в тот который был ей нужен.
Она осмотрелась, аккуратное место с большим окном. Тут ее взгляд проскользнул вдоль зеркала...
-Ааа ненавижу зеркала, - с этими криками она выбежала из туалета затыкая руки ушами--->

0

3

Полностью красная от смущения Аюми забежала в туалет и резко закрыла за собой дверь. Увидев что никого нет она немного успокоилась и подошла к умывальнику. Вдруг заметив своё отражение она приложила ладони к щекам. Её лицо всегда легко краснело если она смущалась. Просто природа наделила её такой особенностью.
И почему же я убежала? вслух подумала Аюми Ведь Хироко сенсей может подумать что это как-то связано лично с ней.. девочка злилась на себя за очередную глупость которую совершила.
Открыв кран она принялась умываться холодной водой чтоб вернуть своему лицу нормальный цвет. Посмотрела в зеркало. Ну вот опять я начинаю делать глупости....ведь я так хотела не делать их в новой школе. Нужно будет как следует извиниться перед учительницей.. с этими мыслями она закрыла кран и вышла из туалета.

----->класс 1-1

0

Вы здесь » Illusions School » Школа » Женский туалет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно