...
Мужской туалет
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-03-25 23:31:39
[начало игры]
Утро в школе началось весьма…неважно. По крайней мере просто скучным. Валяясь на кушетке Некозава обмахивала себя газетой, со скучающим выражением смотря в потолок. И все, кто заходил без особо важной причины, моментально посылались обратно в класс. Напевая себе песенку под нос, Широ повернула голову в сторону двери, одаривая старшеклассника любопытным взглядом. Тот замялся, поник и лишь тихо проговорил «там проблема».
-Глобальная проблема мирового масштаба?
Юноша кивнул, и альбиноска неохотно слезла с кушетки.
-Кого-то избили? – она поправила деловито очки.
Юноша снова кивнул.
Врёт..чувствую, что врёт. Ну да ладно.
Путешествие этих двоих привело их… в мужской туалет. Некозава весьма спокойно зашла туда, уже готовая рвануть обратно назад и запареть мальчонку самого..но не успела. Дверь захлопнулась прямо перед носом.
-Мстишь? Да ты не знаешь, какая моя будет месть! – ударив кулаком по двери, Широ недобро хохотнула, - я до тебя доберусь, столько уколов в твою пятую точку поставлю, что сидеть не сможешь месяц!
Отредактировано Shiro (2011-03-25 23:33:31)
Поделиться32011-03-25 23:43:26
начало гейма.
Итак, сейчас было утро. Яркое солнышко, птички поют, да и вообще всё цветёт и пахнет. Как было бы прекрасно сейчас прогуляться на свежем воздухе, поиграть с друзьями в.. в что-нибудь, или просто почитать книжку на берегу озера. Да, мечты, мечты.. И всё бы ничего, если бы не одна проблема - Меиро идиотка. Нет, она не часто себя так называет. Даже так, она вообще впервые так о себе думает. Но оно так и есть.
"хочу на улицу. здесь жутко.. пахнет.."
Дело в том, что эта юная особа совершенно случайно перепутала двери туалетов, которые находились подозрительно близко. Читая на ходу, как и обычно, девушка зашла в неправильный туалет, заперла дверь в кабинке и уселась. Ну а дальше послышались голоса, причём совсем не девчачьи.
"оба, неужели подглядывать пришли?"
Кратковременный шок. Ну а потом она всё таки осознала, что она полная идиотка. И даже пообещала себе больше не читать на ходу. По крайней мере ближайшие несколько дней. Хорошо, осознала, ну а дальше то что? Если её случайно заметят в таком месте - будет.. очень плохо. А ведь она только перевелась в эту школу.. Остаётся надеяться, что кто-нибудь придёт и героически спасёт её из лап мужского туалета.
- ..что сидеть не сможешь месяц!
Что женский голос орал до этой фразы, Меиро не слышала. Зато как она была рада увидеть девушку в мужском туалете! Сколько радости на её лице отобразилось в тот момент - осталось загадкой для девушки. Раскрыв дверь и глянув в щель, она вздохнула и вышла в свет.
- гм.. здрасте. я ошиблась.. дверью, да. хе-е-елп ~
Проныла девушка, хотя обычно так делала очень редко. Дурное место дурно влияет.
Отредактировано Meiro (2011-03-25 23:46:06)
Поделиться42011-03-26 00:16:55
- гм.. здрасте. я ошиблась.. дверью, да. хе-е-елп ~
Широ буквально застыла на месте. Просто не ожидала такого поворота событий, но быстро оклемалась, натягивая на губы улыбку и медленно разворачиваясь. Оперевшись локтями об дверь, медсестра задумчиво хмыкнула, оглядывая жертву судьбы.
-Да ничего, со всеми идиотами такое случается, - Широ запоздало прикусила язык и уныло глянула на девушку. Нет, она правда хотела сказать другое, но разве теперь это объяснишь? И всё же Некозава решила попытать надежду, опуская глаза и поправляя очки.
-Прости, оговорилась. Так вот, - стёкла очков зловеще сверкнули. Девушка положила ладонь на ручку двери, потянула от себя, на себя. Изрядно подёргав дверь, пока до неё наконец не дошло, что она заперта, Широ что-то промычала. Явно проклинала всех этих маленьких мародёров и желала им успешно попасть под бронепоезд, - у меня хорошая новость – дверь заперта. Остаётся надежду на форточку, но вряд ли мы с тобой схожи на анорексиков.
Боже… какая ужасная ситуация. И что же нам делать? Вышибать дверь будет не красиво..и плохим примером. Позвонить кому-нибудь из учителей? Отличная идея, только вот вряд ли они сюда вообще зайдут.
-Знаешь… в чём-то мы с тобой похожи. Мы обе влипли в дурацкую ситуацию.
Поделиться52011-03-26 23:45:42
----->Коридор.
Хироко остановилась возле мужского туалета.
И какого, тут, извините, четра происходит!!? задала она себе мысленно вопрос.
-Ааа, кто здесь издевается? -Крикнула она и начала дергать за ручку. К ее великому удивлению дверь не открывалась.
Она перестала дергать ручку.
-Всего лишь чья-то глупая выходка, -сказала она развернувшись решила уйти отсюда.
И как они моли отвлечь меня от моей ностальгии,- проносились мысли Хироко.
Тут победным маршем зареволюционировал желудок напоминая о себе, и о том, что он не ел еще со вчерашнего вечера.
-Аааа, хочу есть,- снова заныла она и растрепала свои и так уже не уложенные волосы.
Поделиться62011-03-27 00:33:06
Широ скосила глаза, пытаясь угадать, кто же сюда идёт. Звуки шагов она слышала на удивление отчётливо. Она широко и с толикой безумия улыбнулась, услышав знакомый, столь нужный ей сейчас голос.
Хиро-саан, - лаконично отозвалось сознание. Ручку подёргали, что-то за дверью высказали, на то Некозава отреагировала весьма спокойно, но на губах играла раздражённая улыбка.
-Вы же учитель, должны спасать всех и вся. И где ваша добрая натура педагога? – наигранно возмущённо проговорила девушка, - Хиро-сан, я так понимаю, чисто из принципов меня выпускать не будут? А как же мой долг врача? На вашей совести всё это будет… Я свожу вас в японский ресторан, суши, хендроллы…хоть от этого вы не откажетесь?
Альбиноска посмотрела внимательно на ученицу и ласково зажмурившись, улыбнулась.
-Могу даже тебя сводить, чтобы не осталось неприятного осадка. Я сегодня добрая.
Поделиться72011-03-27 01:01:05
Я свожу вас в японский ресторан, суши, хендроллы…хоть от этого вы не откажетесь?
Эти слова прекрасно раздражали уши Хироко и она остановилась.
Суууши в ее голове мелькали прекрасные образы еды.
-Едаааа - громко завопила она и кинулась прочь от мужского туалета.
Она бежала быстро,словно ветер.
Из живота не продолжая пел торжественный, но уже радужный марш будущего праздника.
-Сушииии,- продолжала кричать она на лету....-----> Коридор
Отредактировано Hiroko (2011-03-27 01:28:55)
Поделиться82011-03-27 13:36:37
-Желаю вам как можно скорее найти ключ, - победоносно крикнула она вдогонку. Широ почувствовала себя злобным гением, даже глаза как-то подозрительно засветились. Главное теперь не напороться на кого-нибудь ещё, чтобы не пришлось выкручиваться по поводу «как же ты умудрилась тут оказаться». Правда, у Некозавы был запас отмазок и одна из них «в женском было занято».
Ками-сама, я обещаю вести себя хорошо…часа два.
Поправив очки, девушка приложила ухо к двери и стала прислушиваться к шагам.
Поделиться92011-03-27 13:59:47
---->
Медленно шел наш побитый герой. Трудности в пути долго не заставили себя ждать.Синяки боле и она делал все что могла что бы унять боль.Но ничего не помогало.
Вот она приблизилась к двери. Ей даже как то шутить расхотелось.
Быстрей бы ее оттуда вытащить.Быстрей бы настал вечер, что бы сходить поесть...думала она держа ключ в руках и пытаясь правильно вставить его в замочную скважину.
-Похоже туалет не хочет тебя выпускать! - громко заявила она, когда в очередной раз не попала правильной стороной ключа.
-Да давай же ты, - ругала она то ли ключ, то ли саму себя.
Где-то с третьей попытки она все таки смогла открыть эту дурацкую дверь.
Толкнула ее что было силы в сторону и замерла.
Поделиться102011-03-27 14:09:44
-Похоже туалет не хочет тебя выпускать!
-Видимо, я ему очень понравилась, - усмехнувшись заявила она и вовремя отскочила от двери, иначе бы её приветливо ударил косяк. Сложив руки на груди, Некозава хмуро посмотрела на свою героиню, вопросительно изогнув бровь.
Честно, Хиро-сан в моей голове выглядела…более брутальнее что ли?
Хмыкнув, медсестра плотоядно улыбнулась и взяв под руку свою новую знакомую ученицу, торжественно вышла из мужского «храма».
-Так что? Ресторан, свечи, вино, суши…и этого вполне хватит или что-то ещё? – шутливо спросила она.
Поделиться112011-03-27 14:21:38
Так что? Ресторан, свечи, вино, суши…и этого вполне хватит или что-то ещё?
-Да поесть бы было не плохо как-то вяло сказала она больной лоб.
Впервые слова о еде не вызывали у нее должного чувства (P.S. видно хорошо упала).
Она медленно поплелась в сторону класса, еле перебирая ногами.
-Рада, что смогла помочь вам,Широ-сенсей. Еще более вяло ответила она и повернувшись попыталась улыбнуться.
Это даже отдаленно не напоминало улыбку.
-Да, и про ужин я не забуду, я зайду к вам после уроков, сказала она и потопала дальше.
-----> Коридор
Отредактировано Hiroko (2011-03-27 14:25:48)
Поделиться122011-03-28 16:16:34
Хмыкнув, медсестра лишь пожала плечами.
-Я тоже рада, что вы мне помогли. Я этого никогда не забуду, - наигранно пустив скупую слезу, она быстро осмотрела коридор, крепче прижимая к себе ученицу. После оценивающе глянув на Хиро, Некозава даже как-то сочувственно улыбнулась.
-Отлично, буду вас ждать.
Если вдруг у меня неожиданно не заболеет отец. Ладно, отмазываться бесполезно. Эта женщина меня из под земли достанет и заставит выполнить своё обещание.
Кивнув на прощание, Широ проводила взглядом учительницу, подождала какое-то время и спокойно пошла в сторону своего кабинета, уже своего «храма», ведя под руку...жертву?
-А ты побудешь со мной. И от уроков спасу и мне компанию составишь.
----> быстрый переход в коридоры и из него в мед. кабинет
Отредактировано Shiro (2011-03-28 16:26:29)