Illusions School

Объявление

!!Следите за доской объявлений!! Illusions School » Школа » Доска обьявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusions School » Город » Кафе "Pinafore"

Кафе "Pinafore"

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Меид кафе.
http://s15.radikal.ru/i188/1103/27/1616caf5d421.jpg

Меню:

напитки
-Зелёный чай
-Ченый чай
-Черный чай с молоком
-Кофе экспрессо
-Сок апельсиновый
-Сок манго
-Молочный коктель с клубникой
-Молочный коктель с бананом

мороженное
-Мороженное шоколадное
-Мороженное фруктовое
-Мороженное зелёный чай

омлеты
-Омлет с кетчупом и грибами
-Тамагояки

выпечка
-Шоколадное пирожное
-Пирожное со взбитыми сливками и клубникой
-лимонные кексы в форма сердечек

0

2

*кафе распологается в 2-х этажном здании. На первом располагается непосредственно кафе, на втором двухкомнатная квартира владельца кафе. Сам владелец решил перебраться в тихую деревушку, оставив управление мейдо-кафе на своего сына 24-х летнего Фуура Кирай.*

0

3

*вошла в кафе, осмотрелась, выбрала столик у окна и села читать книжку*

0

4

*через несколько часов, проведенных за книгой, ушла проверять приняли ли ее на работу*

0

5

Кейко приоткрыла дверь и заглянула в кафе. Затем она осторожно вошла. Там её встретили пара горничных, которые проводили девушек за стол.

0

6

-Ваааа, какое милое место завопила от радости Хироко.
она осмотрелась вокруг
Как мне здесь нравится!!!

0

7

Шоколадное мороженное и чёрный чай
Кейко сделала заказ и посмотрела на Хироко. Хироко-сан, что будешь ты?

0

8

Открыв меню, Хироко захлебнулась слюной..
-Сколько вкусняятины
-Таак! Я буду это она ткнула пальцем где было написано апельсиновый сок и это...пирожное со взбитыми сливками и клубникой 

0

9

Тут очень мило, нэ?
И довольно близко к школе.. Кейко посмотрела по сторонам.

0

10

-Ага ответила она...школа
-Аааа школа!!
-Ааа мои ученики!!
-Я скоро вернусь мычала она дожевывая пирожное и запивая его соком
-Я быстро
Она мигом вылетела из кафе и направилась к школе, спотыкаясь обо все, что попадалось ей на пути.

0

11

Что-то не так? Выкрикнула Кейко в след убегающей девушки.

0

12

---->1-1
-Сок апельсиновый , пожалуйста сказала она
тяжело вздохнув
Мне трудно говорить об этом,коллега, но у тебя коро начнется урок...
-советую поторопиться,если не хочешь чтобы уволили... она потупила взгляд и тихо попивала свой сок который ей только принесла милая девушка

0

13

Хорошо Девушка посмотрела на часы. Она оплатила счёт и направилась к выходу. До свидания, Хироко-сан! Кейко помахала рукой Хироко и вышла из кафе. ---> 1-1

Отредактировано Keiko (2011-04-05 23:47:05)

0

14

-пока,удачи на урокепомазала рукой в ответ

0

15

Хироко-сан, Вы всё ещё здесь? Вбежавшая в кафе девушка удивлённо захлопала глазами.
Цукарэтааа~ Кейко села за стол и заказала себе сок.

0

16

Хироко оторвалась от окна и сильно помотала головой
-Аааааа... зевнула она угу, еще здесь
она посмотрела на свой стакан -оу, да тут еще сок остался она допила свой сок
-Как прошел урок? Все себя хорошо вели? Она уставилась прямо собеседнице в глаза

0

17

Мааа...Валентайн-кун меня не слушает..Странный он..Хотя может это я плохой учитель, раз не могу с ними справиться... Девушка опустила глаза.

0

18

-Да все в порядке! она радостная положила ей руку на плечо.
-У меня так же былоона тихонько вздохнула.
Я пожалуй пойду.
Она встала. Слегка поклонилась. -Спасибо за угощение! И быстро выбежала.
---->Школьный двор

0

19

Э..До свидания, Хироко-сан!
Кажется мне тоже пора.. Кейко встала и вышла из кафе.. ---> общежитие, 1-9

Отредактировано Keiko (2011-04-06 23:21:40)

0

20

Девушка вошла в кафе и присела за столик у окна..
Давай сюда, Кентаро-кун!

Отредактировано Keiko (2011-04-09 00:47:01)

0

21

Кентаро зашел в кафе и застыл! Это же мечта любого  - оказаться в мейд-кафе! Между столиками юлили девочки словно косплеящие каких-то персонажей . Кентаро так бы и стоял и таращился на них, если бы случайно не наткнулся на взгляд Кейко, который не сулил ничего хорошего, если он немедленно не присоединится к ней. Чему он и поспешил действовать!))

0

22

Кентаро! Тебе пора взрослеть! Девушка сердито покачала головой.
Тут подошла официантка и девушка сделала заказ Клубничный коктейль, пожалуйста! Кейко мило улыбнулась горничной.

0

23

- О! это клубника? Я тоже люблю клубнику!!!  - при этом Кентаро, не удержавшись таки уставился на выпячивающуюся в районе груди, форму горничной. - Принечите мне тоже пожалуйста!).........А? Что ты сказала, Кейко-тян?

0

24

Бааака~ Кейко обиженно отвернулась к окну..

0

25

Кентаро чуть челюсть не потерял от такой неожиданной перемены в настроении Кейко. Он достал свой блокнотик и сделал набросок профиля Кейко, смотрящей в окно. и подписал "Кейко не любит когда ее не слущают!"
- Эээээ...Кейко-тян, не злись, прошу! Не хотелось бы в день встречи сснова ругаться...хотя..это было бы как в старые добрые времена..ахаха...да?

0

26

Кейко надула щёки и посмотрела на Кентаро.. Что ты там пишешь? она попыталась отобрать блокнот, но тут пришла официантка и принесла заказ..

0

27

Кентаро судорожно спрятал дневник в карман
- Ты не помнишь? это мой дневник! Я не могу его никому показать!....Не обижайся, Кейко-тян!.... Оооо! Как аппетитно выглядит!!!! Мя кстати ни разу коктейли не пил такие

0

28

Девушка невольно вспомнила, как однажды случайно заглянула в его дневник и залилась краской.
она вцепилась в стакан и нервно пила коктейль...

0

29

ВВдруг Кентаро почувствоввал приятное тепло напитка разлившегося по его груди и где-то в животе.....ему оч похорошело и коктейль был таким вкусным, он еще совершил пару глотков....

0

30

ано нэ, Кентаро-кун, я пойду.. Девушка оставила деньги на столе и встала. Было приятно посидеть с тобой, вспомнить прошлое, но мне пора идти. Теперь я твой учитель, а ты мой ученик, так что до выпуска называй меня Арикава-сенсей! Кейко улыбнулась, помахала рукой Бай ба~й и вышла из кафе ---> учительская

0

Вы здесь » Illusions School » Город » Кафе "Pinafore"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно