Illusions School

Объявление

!!Следите за доской объявлений!! Illusions School » Школа » Доска обьявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusions School » Город » Кафе "Pinafore"

Кафе "Pinafore"

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Кентаро так и остался один за столиком, ошарашенный внезапным уходом девушки.... Странно все это - сама позвала его и вдруг убегает...могет он что-то сделал не так....*делает записи в дневнике*

0

32

Всю дорогу Саки молчала
Войдя в кафе она села за первый же свободный столик,казавшийся довольно уютным

0

33

Ник с никко плюхнулись на кресла напротив саки тян саки тян ты  будешь так ходить все сразу поймут что ты работу прогуливаешь! и снова улыбка

Отредактировано Ник Валентайн (2011-04-24 19:16:09)

0

34

Саки искоса посмотрела на Ника
- Не поймут. И вообще. Хватит ко мне так обращаться! Я всё-таки учитель!

0

35

Сааакм онееееесамаааа ?^^

0

36

Пф...- скривилась Саки и уткнулась в меню

0

37

одно из двух - или саки съела Неправильную печенюшку с неправильным чаем, или эта кафешка ей совсем ненравится. цуманнэээ надо что то делать... Ник посмотрел на никко

0

38

- Няяя, братик! - засмеялась Никко, - Саки-тян, не вреднечай, тебе не идёт - наклонилась и пощекатала Саки, потом тыкнула пальчиком в меню и показала его Нику - брааатик, я хочу это *кавайные глазки*

0

39

ум! ум! ты опять без спроса читаешь мои мысли да сестренка ? сааааки тяяян мы выбрали!

0

40

- Я тоже, - Саки позвала официантку чтоб сделать заказ
"Ну наконец-то он отвлёкся от меня...а то это уже начинает смущать...хорошо бы чтоб он и дальше заботился об этой девочке, она кажется к нему привязалась"

0

41

Значит мне воот эту няшку! сказал ник подошедшей официантке и ткнул пальцем в меню

0

42

Хикари села около Саки и повисла не её шее
- Сааааки-тяяяян!! А правда ты мне потом гооород покааажешь, да? Мы ведь пойдём гулять? Пойдём? - потом задумалась с спросила -  А чего ты груснаяяя какая-то.... Саки-тян, тебя кто-то обидел? Может братик? Так я его сейчас поругаю - и серьёзно так посмотрела сначала на Саки, а потом на Ника

0

43

эээй эйй никого я ниобижал! нээээээ сааакин-тяяяян ?

Отредактировано Ник Валентайн (2011-05-06 11:56:31)

0

44

А? - Глоса вырвали Саки из мыслей. Она внимательно посмотрела на детей и с улыкой сказала - Неет, Нкко, никто меня не обидел...Просто я задумалась немного=) Конечно пойдём гулять, но только не сегодня, хорошо? А то поздно уже...

0

45

-Хо-ро-шо! - сказала девочка и ещё сильнее обняла Саки

0

46

Саки улыбнулась и посмотрела в окно. За окном темнело.
- Так, дети, давайте расходиться по домам, а то поздно уже, - и строго посмотрела на Ника

0

47

Саки взяла за руку Хикари, подняла за ухо Ника и вытащила их из-за столика в кафе оставив на столике деньги за заказ
===> общежитие

0

48

Никко потёрла глаза и пошла за Саки и Ником
====> общежитие

0

Вы здесь » Illusions School » Город » Кафе "Pinafore"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно